18+

| | Гродненец разбил 3 машины и закрылся от правоохранителей в своей квартире

Гродненец разбил 3 машины и закрылся от правоохранителей в своей квартире

Вт, 13 мая 2014 11:42:52
В Гродно пьяный водитель, паркуя свой автомобиль, разбил 3 рядом стоящие машины. После происшествия он бросил свою машину и закрылся в квартире, прибывшие правоохранители смогли его «извлечь» только с помощью сотрудников МЧС.
 
Пьяный гродненец, паркуя свой автомобиль Nissan Sunny, разбил сразу 3 стоящие на обочине автомобиля. Увидев то, что он натворил, парень вместе со своим другом бросили автомобиль и закрылся в своей квартире. Прибывшие правоохранители, которых вызвали возмущенные владельцы «побитых» машин, не смогли заставить нарушителя выйти из квартиры, поэтому они приняли решение о вскрытии входных дверей сотрудниками МЧС. Они помогли милиции, забравшись в жилище через балкон.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Пьяный 17-летний подросток угнал грузовик в Гродно
Пьяный 17-летний подросток угнал грузовик в Гродно

17-летний гродненец, будучи в состоянии алкогольного опьянения, угнал из одного предприятия города грузовик. Благодаря слаженным действиям ГАИ, он был задержан.

Пьяный российский турист угнал и разбил машину владельца агроусадьбы в Беларуси
Пьяный российский турист угнал и разбил машину владельца агроусадьбы в Беларуси

Россиянин приехал отдохнуть в Беларусь в агроусадьбу Беловежской пущи, а умудрился поссориться с девушкой, угнать автомобиль, попасть в ДТП и получить

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив