18+

| | В Украине россиянин взял в заложницы сожительницу и отрезал ей палец

В Украине россиянин взял в заложницы сожительницу и отрезал ей палец

Пн, 12 мая 2014 12:56:04
В Украине россиянин взял в заложницы сожительницу и отрезал ей палецВ Украине россиянин взял в заложницы свою сожительницу и потребовал передать в собственность России дом, в котором они находились, а также сообщил правоохранителям, что на территории строения не действуют законы Украины.
 
В Кривом роге (Украина) мужчина взял в заложницы свою сожительницу. Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов получили записку от злоумышленника. В ней он рассказал, что на территории дома не действуют украинские законы, и он просит отдать его в собственность России. Также «террорист» заявил, что в помещении он главный и все решения будет принимать сам. Гражданскую супругу он взял в заложницы для обеспечения себе безопасности.
 
Вся операция по освобождению женщины и задержанию преступника продлилась несколько часов. Однако мужчина для подтверждения своих намерений успел отрезать своей невольнице палец. В отношении задержанного открыто уголовное дело. Если его вина будет доказана, то он может получить до 8 лет лишения свободы.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Житомире россиянин выбросил в мусорку Государственный флаг Украины
В Житомире россиянин выбросил в мусорку Государственный флаг Украины

В Житомире россиянин за надругательство над Государственным флагом Украины может получить три года тюрьмы.

Тренер «Баварии» взял всю вину за проигрыш от «Реала» на себя
Тренер «Баварии» взял всю вину за проигрыш от «Реала» на себя

Хосеп Гвардиола, главный тренер «Баварии», после поражения своей команды с разгромным счетом 4:0 от «Реала», заявил, что вся вина лежит на нем.

Комментарии

  1. Закономерный результат зомбирования кремлевской пропагандой!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив