18+

| | В Гродно кассиру стало плохо, но она не пустила к себе медиков

В Гродно кассиру стало плохо, но она не пустила к себе медиков

Пн, 12 мая 2014 10:46:39
В Гродно кассиру стало плохо, но она не пустила к себе медиков В одном из обменников валюты в Гродно кассирша потеряла сознание, но медики смогли попасть к ней только после приезда представителей банка.
 
В одном из торговых центров Гродно, во время проведения обмена валют, кассиру стало плохо и она потеряла сознание. Тем не менее, медики не могли достаточно долго оказать ей помощь, так как по инструкции, в ее операционное помещение можно зайти только определенному кругу лиц. Милиционеры также не разрешили спасателям вскрывать дверь к пострадавшей, так как у нее была открыта касса. Через некоторое время, девушка пришла в себя, однако так и не открыла дверь, чтобы медики ее осмотрели. Она дождалась приезда представителей банка, которым разрешен доступ в помещение, и только после этого вышла к представителям экстренных служб города.


Валерий Лисаров

Новости по теме

На 7 апреля состояние здоровья Жанны Фриске улучшилось и её отпустили домой к сыну
На 7 апреля состояние здоровья Жанны Фриске улучшилось и её отпустили домой к сыну

Сегодня сыну Жанны Фриске исполняется годик, и медики разрешили маме отпраздновать такое радостное событие в кругу семьи. Российскую певицу отпустили домой,

Девушка узнала, что беременна, только во время родов
Девушка узнала, что беременна, только во время родов

В Англии 20-летняя студентка Софи Олдридж во время родов пришла в сильнейший шок, ведь она даже не подозревала о том, что беременна!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив