18+

| | Совет ЕС не признает референдум 11 мая и вводит новые санкции против России

Совет ЕС не признает референдум 11 мая и вводит новые санкции против России

Пн, 12 мая 2014 16:56:34
Совет ЕС не признает референдум 11 мая и вводит новые санкции против РоссииСовет Евросоюза не признает результаты вчерашних референдумов в Украине, а также вводит дополнительные санкции против России.
 
На сегодняшнем заседании Совета Евросоюза было принято решения о введении дополнительных санкций против России. Также было заявлено о том, что страны ЕС не признают произошедшего вчера референдума, по результатам которого в Европе появилось два новых государственных образования – Донецкая и Луганская народные республики. В окончательном решении Совета ЕС сказано, что в будущем он также не признает нелегитимные референдумы.


Валерий Лисаров

Новости по теме

МИД России удивлен очередными санкциями Евросоюза
МИД России удивлен очередными санкциями Евросоюза

МИД России крайне удивлен введением новых санкций со стороны Европы. Дипломаты удивляются, что вместо того, чтобы сесть за стол переговоров, представители ЕС

Канада вводит дополнительные санкции против России
Канада вводит дополнительные санкции против России

Канада, вслед за США, также ввела санкции против ряда российских политиков и банков. Трактовка стандартная – «проявление неуважения к суверенитету Украины».

Комментарии

  1. Гебельс писал,дайте мне в руки средства массой информации и я из любого народа седлаю стадо свиней.Соглали в ЕС много народа,сделали стадо,выбрали вожаков.А теперь удивляются,надо же,есть кто-то,кто не хочет в стадо,русские,белорусы.У них режимное государство.Сказки,сказки...Скорей бы уже Китай пришел в Европу и мы бы забыли что было ЕС

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив