18+

| | Лавров: Новых международных встреч по Украине в данный момент не планируется

Лавров: Новых международных встреч по Украине в данный момент не планируется

Пн, 12 мая 2014 13:25:50
Лавров: Новых международных встреч по Украине в данный момент не планируетсяСергей Лавров заявляет о том, что пока никаких встреч представителей мирового сообщества по Украине не планируется, а собираться в четырехстороннем формате – пустая трата времени.
 
Глава МИДа России Сергей Лавров заявил о том, что представители международного сообщества пока не планируют собираться для обсуждения ситуации в Украине. "Пока никаких встреч по Украине не планируется, мы бы конечно хотели, чтобы усилия все-таки предпринимались, не тормозились, и поскорее бы сформировались в некий процесс, потому что вновь собираться в четырехстороннем формате сегодня не очень перспективно», - заявил он на пресс-конференции в Москве.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Лавров: Жители юго-востока Украины просят Россию спасти от беспредела
Лавров: Жители юго-востока Украины просят Россию спасти от беспредела

Сергей Лавров, министр иностранных дел России, на встрече с главой МИД Мозамбика Олдемиру Балои заявил, что РФ не будет стоять в стороне, в случае разгорания

Лавров: Участники встречи в Женеве одобрили заявление по деэскалации конфликта на Украине
Лавров: Участники встречи в Женеве одобрили заявление по деэскалации конфликта на Украине

Сергей Лавров сообщил, что участники переговоров в Женеве поддержали документ, в котором прописаны шаги по деэскалации конфликта на Украине.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив