18+

| | Жириновский высказался о победе австрийского трансвестита Кончиты Вурст

Жириновский высказался о победе австрийского трансвестита Кончиты Вурст

Вс, 11 мая 2014 09:56:13
Некоторые политики и просто артисты России, мягко говоря, в шоке от победительницы «Евровидения-2014». В стороне не остался и скандальный политик Владимир Жириновский, который высказался по этому поводу.
 
Стало известно, что в международном конкурсе «Евровидение» победил бородатый трансвестит из Австрии Кончита Вурст. Многие сошлись во мнении, что это лицо Европы. Как сказал Жириновский: «Это культура со слезами на глазах!». Также он высказался, что Кончитат Вурст – это несчастный австрийский парень, а то. что Австрию Россия освободила пятьдесят лет назад, это вообще большая ошибка. Другие представители шоу-бизнеса высказали мнение, что это не победа Евросоюза, а самое страшное поражение, теперь многие видят лицо ЕС – бородатая женщина.



Татьяна Апрельская

Новости по теме

Филипп Киркоров заступился за Кончиту Вурст
Филипп Киркоров заступился за Кончиту Вурст

Филипп Киркоров заступился за победителя «Евровидения-2014». Он сказал, что победителей не судят. Австриец победил не за внешность, а за свою песню.

«Евровидение-2014» выиграл австрийский трансвестит Кончита Вурст
«Евровидение-2014» выиграл австрийский трансвестит Кончита Вурст

Победителем «Евровидения-2014» стал открытый австрийский гей в женском платье Кончита Вурст. Сестры Толмачевы стали седьмыми.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив