18+

| | В Минске из продажи исчезло импортное пиво

В Минске из продажи исчезло импортное пиво

Вс, 11 мая 2014 11:46:13
В Минске из продажи исчезло импортное пивоВ Беларуси из продажи исчезло иностранное пиво. Как говорят в Минторге, это временная мера, чтобы болельщики «распробовали» национальный хмельной напиток.
 
Из достоверных источников стало известно, что в Беларуси не только из продажи в магазинах, но и из кафе и ресторанов исчезло все импортное пиво. Владельцы ресторанов говорят, что чиновники настойчиво попросили их торговать только национальным продуктом. А постоянные проверки ГУПРа это обеспечивают. Бизнесмены жалуются, что, убрав иностранное пиво из продажи, они могут лишиться кегов, в которых оно транспортируется. Эта тара, конечно же, в Белоруссии есть, но ее не хватит на всех, особенно, учитывая ЧМ-2014. Министерство торговли страны подтверждает эту информацию, но там утверждают, что это временная мера. Чтобы иностранные болельщики попробовали и полюбили настоящее, национальное пиво.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Минске во время ЧМ по хоккею запретили продавать импортное пиво
В Минске во время ЧМ по хоккею запретили продавать импортное пиво

В период проведения Чемпионата мира по хоккею негласно запретили продавать импортное пиво. Данный запрет распространяется на всю Минскую область.

7 апреля не будут продавать спиртные напитки в Минске
7 апреля не будут продавать спиртные напитки в Минске

В Минске 7 апреля будет запрещена продажа спиртного и пива. Исключение составят только заведения общественного питания, где они продаются на розлив. Данное

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив