18+

| | Порошенко: жаль, что у Украины нет ядерных бомбардировщиков

Порошенко: жаль, что у Украины нет ядерных бомбардировщиков

Вс, 11 мая 2014 19:53:31
Петр Порошенко во время теледебатов заявил о том, что Украина зря отказалась от ядерного оружия, а также заявил, что модернизация украинской армии, это важнейшая задача будущего правительства и президента.
 
Петр Порошенко, выступая на теледебатах, рассказал о том, что отказ от тактического ядерного оружия был ошибкой прошлых президентов. Он также отметил, что армии не хватает высокоточного оружия, а также современного оснащения. Устранение этих проблем должно стать главной задачей правительства страны. Он также отметил, что в сегодняшней ситуации, Украина никогда не вступит в Альянс, поэтому армию надо перевооружить и проводить полную модернизацию.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Порошенко: Украина сможет отказаться от российского газа в 2016 году
Порошенко: Украина сможет отказаться от российского газа в 2016 году

Кандидат в президенты Украины, олигарх Петр Порошенко заявляет, что уже в 2016 году Украина сможет полностью перейти на реверсный газ из Европы, он должен быть

Тимошенко заявила, что Порошенко - ставленник России
Тимошенко заявила, что Порошенко - ставленник России

В эфире одному из национальных каналов, Юлия Тимошенко заявила, что Петр Порошенко - это ставленник России, поэтому олигархи Украины – слабость страны.

Комментарии

  1. Украина не отказывалась от ядерного оружия: она продала своё право и возможность им владеть. Продала выгодно - дорого. А продавать дважды - невозможно. Так что этот пройдоха сожалеет совсем о другом - о том, что не он продал это право и возможность.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив