18+

| | Пашинский: Не исключаю введения визового режима между Украиной и Россией

Пашинский: Не исключаю введения визового режима между Украиной и Россией

Вс, 11 мая 2014 14:06:39
Пашинский: Не исключаю введения визового режима между Украиной и РоссиейСергей Пашинский, глава администрации президента, заявил о том, что между Россией и Украиной может быть введен визовый режим. Таким образом, правительство может ответить на «ужесточение отношений между странами».
 
В администрации президента Украины заявляют о том, что между Россией и этой страной возможно введение визового режима, если отношения между странами и далее будут накаляться. «Отношения могут стать более жесткими, и они будут только с учетом наших национальных интересов. Не исключаю, если не снизится напряжение эскалации наших отношений, а также свидения наших контактов к минимуму, в том числе введением визового режима», - сообщил Пашинский. Стоит отметить, что Владимир Путин давно высказался о том, что Россия не собирается вводить визовый режим с Украиной.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Шагал: Беларусь и Израиль могут отменить визы между странами
Шагал: Беларусь и Израиль могут отменить визы между странами

Правительство Израиля приняло принципиальное решение об отмене визового режима между этой страной и Белоруссией. Такое заявление сделал Посол Израиля в

РЖД: железнодорожное сообщение между Россией и Украиной не будет прервано
РЖД: железнодорожное сообщение между Россией и Украиной не будет прервано

В железнодорожных кассах России и Украины будут продавать билеты до 25 мая включительно. Сообщается, что сейчас в се поезда следуют согласно расписанию.

Комментарии

  1. Особенно понгравилась фраза - "уничтожил 32 ЧЛЕНА ИГ"

    Так держать! Уничтожаем ЧЛЕНЫ дальше!

  2. давно пора и в добавок к этому выдворить всех украинских ирудовых мигрантов из России,у нас своих безработных хватает, а хохлы работают только там где достойная зарплата....

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив