18+

| | Нацгвардия препятствует голосованию в Луганской области

Нацгвардия препятствует голосованию в Луганской области

Вс, 11 мая 2014 12:53:33
Нацгвардия препятствует голосованию в Луганской областиНесмотря на то, что Нацгвардия мешает проведению референдума, не пуская людей на избирательные участки, процесс голосования идет. Об этом сообщила член ЦИК ЛНР Елена Хряпина.
 
В северных районах Луганской области украинские силовики установили блокпосты. Они мешают людям добраться до избирательных участков и проголосовать. Однако несмотря на неспокойную обстановку референдум продолжается и отмечается высокая явка избирателей.
 
Отметим, что таких огромных очередей как на сегодняшнем референдуме никогда не было. Даже в столице России, где предусмотрены также участки для голосования, очередь проголосовать исчисляется сотнями. Работники комиссий ели справляются с наплывом желающих.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Луганской области проголосовали 65% избирателей
В Луганской области проголосовали 65% избирателей

На 12.00 в Луганске проголосовало более половины граждан региона. Сообщается, что уже свое мнение высказали более 65% избирателей. Такие данные озвучил глава

В Луганской области уже проголосовало 22% жителей
В Луганской области уже проголосовало 22% жителей

В Луганской области с момента открытия избирательных участков уже проголосовало 22%. Об этом сообщил представитель луганского пресс-центра по вопросам

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив