18+

| | Госдума может закрыть российское небо для самолетов НАТО

Госдума может закрыть российское небо для самолетов НАТО

Вс, 11 мая 2014 18:37:13
Госдума может закрыть российское небо для самолетов НАТОДепутат Госдумы от партии «Родина» Алексей Журавлев предлагает парламентариям полностью запретить полеты над Россией самолетов НАТО.
 
Алексей Журавлев, глава партии «Родина» и депутат Государственной Думы предлагает рассмотреть на очередном заседании вопрос о полном запрете полетов над Россией и ее союзниками самолетов НАТО. Стоит отметить, что он входил в состав делегации, которой запретили пролетать над территорией Украины из Молдовы. Запрет может коснуться не только пассажирских самолетов, но и военных.
 
Во время обыска самолета Як-40, на котором должна была улетать российская делегация, исчезли листы с 30 тысячами подписей жителей непризнанной республики Приднестровья, которые выступают за присоединение своей территории к России. Тем не менее, Дмитрий Рогозин заявил ранее о том, что часть подписей он все-таки привез в Москву.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Рогозин: В следующий раз полечу на ТУ-160
Рогозин: В следующий раз полечу на ТУ-160

Дмитрий Рогозин собирается лететь из Приднестровья обратно в Россию, несмотря на запрет Украины и Румынии для полетов российских самолетов через их территорию.

Рогозин: США и НАТО, «а не пошли бы вы... лесом»
Рогозин: США и НАТО, «а не пошли бы вы... лесом»

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин предложил США и НАТО «идти лесом». Это его реакция на сообщения о том, что визит Владимира Путина в Крым расценивается как

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив