18+

| | Российские инвесторы хотят скупить активы украинских компаний в Крыму

Российские инвесторы хотят скупить активы украинских компаний в Крыму

Сб, 10 мая 2014 16:47:55
Российские бизнесмены хотят выкупить часть украинских компаний, которые находятся в Крыму и не планируют продолжать работу на «оккупированной территории». Об этом заявил Олег Савельев, министр РФ по делам Крыма.
 
Министр России по делам Крыма Сергей Савельев заявляет о том, что российские бизнесмены хотят выкупить украинские компании, находящиеся на территории полуострова, и не планирующие дальнейшую деятельность. «Мы уже сейчас имеем проблемы на конкретных предприятиях. С украинскими собственниками продолжаются переговоры о покупке их пакетов акций, а также имущественных комплексов», - сказал он. Тем не менее, в Крыму продолжают работу ряд украинских предприятий, подчеркнул чиновник, особенно отметив, что против компаний, которые перестали платить своим сотрудникам заработную плату и выполнять свои обязательства, согласно российскому законодательству, будут применяться штрафные меры, а также запускаться процедуры банкротства. 

Российские инвесторы хотят скупить активы украинских компаний в Крыму

 



Валерий Лисаров

Новости по теме

В этом году игорная зона в Крыму открыта не будет
В этом году игорная зона в Крыму открыта не будет

Олег Соловьев, министр по делам Крымского полуострова, заявил о том, что в этом году игорная зона на территории новой республики открыта не будет.

Украинские банки подали заявки в ЦБ на работу в Крыму
Украинские банки подали заявки в ЦБ на работу в Крыму

Центробанк России сообщает, что от украинских банков поступили первые заявки на работу в Крыму и Севастополе. Об этом информировал заместитель главы ЦБ РФ М.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив