18+

| | Пьяный российский турист угнал и разбил машину владельца агроусадьбы в Беларуси

Пьяный российский турист угнал и разбил машину владельца агроусадьбы в Беларуси

Сб, 10 мая 2014 12:33:41
Россиянин приехал отдохнуть в Беларусь в агроусадьбу Беловежской пущи, а умудрился поссориться с девушкой, угнать автомобиль, попасть в ДТП и получить уголовное дело.
 
Компания молодых людей из Москвы прибыла в Беловежскую пущу отдохнуть в агроусадьбу. Сразу стали употреблять спиртные напитки в больших количествах. После один из отдыхающих поругался с девушкой, выскочил во двор, увидел автомобиль хозяина агроусадьбы, сел за руль и уехал. Владелец обратился в отделение милиции. Угонщик был объявлен в розыск.
 
Однако он далеко уехать не смог. Парень, не справившись с управлением, врезался в дерево. Бросив разбитое транспортное средство, добрался до вокзала, где поехал в Волковыск. Там его задержали сотрудники правоохранительных органов для проверки документов. Они смогли установить, что парень приехал из Свислочи, а куда едет неизвестно. Они связались со своими коллегами, которые и рассказали, что задержанный угнал автомобиль.
 
Теперь в отношении россиянина открыто уголовное дело, а также заведены административные дела по факту вождения без прав, в состоянии алкогольного опьянения и ДТП.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

На белорусско-литовской границе убегая от пограничников мужчина попал в ДТП
На белорусско-литовской границе убегая от пограничников мужчина попал в ДТП

На белорусско-литовской границе пограничники пытались остановить автомобиль для проверки документов, но водитель не остановился. Нарушителя все-таки нашли, он

В Минске парень продавал взятые в ремонт ноутбуки
В Минске парень продавал взятые в ремонт ноутбуки

В Минске задержали молодого парня, который брал в ремонт ноутбуки, а потом продавал их. Открыто уголовное дело.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив