18+

| | Активисты «Международной амнистии» пикетировали посольство Беларуси в США

Активисты «Международной амнистии» пикетировали посольство Беларуси в США

Сб, 10 мая 2014 08:39:47
Активисты «Международной амнистии» пикетировали посольство Беларуси в СШАВ преддверии открытия ЧМ-2014 в Вашингтоне у здания посольства Беларуси прошел пикет организации «Международная амнистия». Активисты требовали освободить Эдуарда Лобова, Николая Статкевича и Алеся Беляцкого.
 
8 мая у посольства Беларуси в Вашингтоне прошел пикет активистов организации «Международная амнистия», они требовали досрочного освобождения Николая Статкевича, Эдуарда Лобова и Алеся Беляцкого, которых признали узниками совести. Участники акции держали в руках плакаты с требованиями, прекратить политические репрессии в Белоруссии.
 
Вышеозначенные люди были задержаны в Беларуси по статье об организации и участии в незарегистрированных общественных движениях.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Беларуси амнистируют 10 тысяч заключенных
В Беларуси амнистируют 10 тысяч заключенных

Александр Лукашенко, в честь праздника Великой Победы и 70-летия освобождения Белоруссии от фашистско-немецких захватчиков, вынес на рассмотрение правительства

Активисты «Маладога фронта» задержаны милицией в Минске и Гомеле
Активисты «Маладога фронта» задержаны милицией в Минске и Гомеле

В Беларуси начались задержания активистов «Маладога фронта», незарегистрированной оппозиционной организации.

Комментарии

  1. Я плакалЪ. Под трагическую музыку 10 белорусов в едином порыве вышли на протест к посольству в США. Они и сами понимают, что видно их виноватым улыбкам, что это не больше чем прикол. Ну попросили ребят приколоться, а белорусы отказать не могут.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив