18+

| | Матери Павла Селюна в Верховном суде подтвердили расстрел сына

Матери Павла Селюна в Верховном суде подтвердили расстрел сына

Пт, 9 мая 2014 08:14:00
 Матери Павла Селюна в Верховном суде подтвердили расстрел сынаВ Верховном суде матери Павла Селюна подтвердили факт казни сына, но официальных документов она не получала. Теперь женщина требует выдать ей тело для организации похорон и личные вещи.
 
Еще 18 апреля адвокату осужденного сообщили, что Павла расстреляли, но документов, официально подтверждающих казнь, пока не присылали. Тамара Селюн обратилась в СИЗО на Володарского, но там ей сказали, что сына в камере нет. О расстреле ничего не сообщили. Тогда она попала на прием к зампредседателю Верховного суда Валерию Калинковичу, который сказал, что Селюна расстреляли, а вот документы должен был прислать суд первой инстанции. Почему этого не было сделано, он не знает, но уверил, что виновные понесут ответственность. Теперь же Тамара Селюн требует выдать ей тело сына и его личные вещи.
 
Она также будет обращаться с жалобами в компетентные органы и в Комитет по правам человека ООН. Напомним, Павел Селюн обвинялся в двойном убийстве с особой жестокостью. На почве ревности он убил свою жену и расчленил хозяина квартиры, где произошло преступление.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Павла Дурова пригласили работать в Литву
Павла Дурова пригласили работать в Литву

Даля Грибаускайте, президент Литвы, пригласила Павла Дурова на работу в свою страну. На данный момент он находится в Берлине и собирается запустить свою новую

В Беларуси смертный приговор против Павла Селюна приведен в исполнение
В Беларуси смертный приговор против Павла Селюна приведен в исполнение

В Беларуси приведен в исполнение смертный приговор в отношении Павла Селюна, который совершил двойное убийство.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив