18+

| | Мариуполь: Стрельба не прекращается, есть раненые

Мариуполь: Стрельба не прекращается, есть раненые

Пт, 9 мая 2014 12:56:37
Мариуполь: Стрельба не прекращается, есть раненыеВ Мариуполе идет бой за здание городской милиции. Правоохранители не сдаются и стреляют прямо из здания.
 
По городу катаются БТРы, идет стрельба, уже есть погибшие (8 человек) и раненые. Мирные жители не отходят, несмотря на опасность для жизни. Выстрелы периодически стихают, раненым помогают добраться до больниц. Украинские военные также не сдают своих позиций и продолжают попытки прорваться в здание.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Мариуполе опять началась стрельба возле исполкома
В Мариуполе опять началась стрельба возле исполкома

В Мариуполе горит исполком. Бой не прекращается, под пули попадают мирные жители, над городом летают самолеты.

В Краматорском аэропорту идет бой, есть раненые и убитые
В Краматорском аэропорту идет бой, есть раненые и убитые

В Краматорске первые раненые и, возможно, погибшие. Вокруг Славянска сконцентрированы вооруженные силы Украины и боевая техника.

Комментарии

  1. В целях оптимизации расходов необходимо поставить задачу правоохранительной системе РФ планомерно на своей территории выявлять и осуждать на длительные сроки лишения свободы лиц, виновных в военном перевороте в Украине и в геноциде против своего народа Украины. Думаю, это особого труда не составит, благо через 6-8 месяцев отрезвевшие и оголодавшие "западеньци" ринуться, по привычке, штурмовать стройки России. Вот тут и следует их «принять» нашей правоохранительной системе в рамках борьбы с тетроризмом и экстремизмом (соответствующие изменения в УК РФ уже внесены с мая 2014 года).В Польшу и Германию «гастрбайтерам-бандерлогам» путь заказан, своих строителей девать некуда. Я это знаю точно - помогал родственнику получить рабочую визу в Польшу, ничего не вышло. А эти фашистские морды засветились в интернете по полной, даже выявлять особого труда не составит. Ну а во главе "трудового десанта братских ОУНО-УПАстских стройотрядов" поставить Яценюка, Яроша, Тимошенко, молотобойцев Кличко и иже подобных мразей. Как раз 15-20 тысяч "западеньских" бандерлогов лет за 5 всё построят :и мост через Керченский пролив построят, и искупят трудом свою вину за совершённые ими зверства против своего народа. Трудом и кайлом будут оуновские животные отрабатывать жизнь себе и своим близким.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив