18+

| | В Макеевке похитили доверенное лицо Олега Тягнибока

В Макеевке похитили доверенное лицо Олега Тягнибока

Чт, 8 мая 2014 19:18:36
На востоке продолжает накаляться ситуация. Сегодня в половине двенадцатого в Макеевке похитили доверенное лицо Олега Тягнибока, члена партии «Свобода» Алексея Демко.
 
Председатель макеевской «Свободы» Павел Деркаченко рассказал, когда произошло нападение, ему позвонил Демко. Он рассказал, что к дому подъехал черный «Мерседес», из него вышли люди и двинулись к дому. Далее разговор прекратился, но Демко связь не прервал, а потому его соратник слышал, как в помещении падала мебель, билась посуда, а также мужские голоса требовали деньги, спрашивали кто еще в городе из партии, а потом последовала фраза, что его вывезут в Донецк. От похищенного не было слышно ни слова.
 
Исходя из услышанного, политик предположил, Демко вывезли в Донецкую ОГА. Также он предположил, что нападение произошло из-за деятельности Демко в регионе.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Луганской области вооруженные неизвестные люди похитили пограничников
В Луганской области вооруженные неизвестные люди похитили пограничников

3 мая неизвестные похитили военнослужащих отдела пограничной службы в селе Югановка. Все имели при себе табельное оружие.

Экс-губернатора Житомирщины Сергея Рыжука облили зеленкой
Экс-губернатора Житомирщины Сергея Рыжука облили зеленкой

Очередной политик испытал, что такое быть облитым зеленкой. В Житомирском облсовете лицо бывшего губернатора Сергея Рыжука «перекрасили» в зеленый цвет.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив