18+

| | В Днепропетровске пытаются сдавать родственников вместо сепаратистов за вознаграждение

В Днепропетровске пытаются сдавать родственников вместо сепаратистов за вознаграждение

Чт, 8 мая 2014 10:42:03
В сложившейся ситуации украинцы выживают, как могут. Они придумали выдавать своих родственников за сепаратистов, чтобы получить обещанные 10 тысяч долларов.
 

В Днепропетровске пытаются сдавать родственников вместо сепаратистов за вознаграждение

 

Администрация Днепропетровской области обратилась к гражданам Украины и попросила не выдавать своих родственников за сепаратистов. Как пояснили, сепаратист – это иностранный гражданин с оружием, который на украинской территории ведет подрывную или провокационную деятельность. Все граждане Украины, совершающие призывы к федерализации, участвующие с оружием в штурмах и захватах госзданий, попадают под уголовную статью, и денег за них не дают.
 
В стране сложилась крайне сложная экономическая ситуация, а тут еще и новый заработок придумали, потому люди и решили подзаработать на «всеукраинском маразме» и устроили охоту на сепаратистов. Однако ловить таких людей крайне сложно, потому многие решили посдавать «любимых» родственников вместо диверсантов. Доход ведь значительный – 10 тысяч долларов. Для многих украинцев живущих на копейки, которые сложно получить, это огромные суммы, да к тому же зачем терять шанс подзаработать.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Новый заработок в Украине – «Охота на сепаратиста»
Новый заработок в Украине – «Охота на сепаратиста»

На просторах интернета появился интересный видеоролик «Деньги за сепаратиста!». В нем закадровый голос призывает ловить вооруженных сепаратистов и зарабатывать.

Кремль решил использовать сепаратистов  как пушечное мясо - Тымчук
Кремль решил использовать сепаратистов как пушечное мясо - Тымчук

Руководитель Центра военно-политических исследований, а также координатор движения «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук в соцсети Facebook на своей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив