18+

| | Утренние новости Мариуполь: Спецоперация продолжается

Утренние новости Мариуполь: Спецоперация продолжается

Чт, 8 мая 2014 08:24:48
Утренние новости Мариуполь: Спецоперация продолжаетсяСейчас в Мариуполе заблокировали здание РОВД, где находятся украинские военные и представители «Правого сектора». Мариупольцы требуют освободить 13 человек, которые были задержаны во время штурма горсовета. Среди них есть несовершеннолетние.
 
Город в течение последних дней переходил из рук в руки. Сначала украинские военные взяли под свой контроль здание горсовета, а потом под аплодисменты мариупольцев его покинули. Однако победу им пришлось праздновать не долго. Ополченцы заняли помещения администрации города, но после попали в больницу с отравлением неизвестным газом.
 
К пяти часам вечера украинские военные и «Правый сектор» начали расстрел мирных граждан за то, что они пришли требовать отпустить задержанных людей во время штурма. Пока нет информации, сколько ранено и сколько погибших.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Краматорске возобновили работу украинские телеканалы
В Краматорске возобновили работу украинские телеканалы

Сообщается, что украинские телеканалы в Краматорске начали свое вещание. Сегодня ночью украинские военные взяли под свой контроль телевышку.

Митингующие утверждают, что удержали здание горсовета в Мариуполе
Митингующие утверждают, что удержали здание горсовета в Мариуполе

Сегодня в Мариуполе (Донецкая область) неизвестные пытались освободить здание горсовета. И хотя их попытка удалась, но позже оно вернулось, вроде бы, в руки

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив