18+

| | Шагал: Беларусь и Израиль могут отменить визы между странами

Шагал: Беларусь и Израиль могут отменить визы между странами

Чт, 8 мая 2014 14:46:37
Шагал: Беларусь и Израиль могут отменить визы между странамиПравительство Израиля приняло принципиальное решение об отмене визового режима между этой страной и Белоруссией. Такое заявление сделал Посол Израиля в Беларуси Иосиф Шагал.
 
Совсем скоро жители Беларуси смогут ездить в Израиль без виз. Решение об отмене этих документов приняло правительство Средиземноморской страны. Как заявил Полномочный Посол в Беларуси Иосиф Шагал, «В правительстве Государства Израиль сейчас принято принципиальное решение по отмене визового режима. Я предполагаю, что католики и православные, которые сейчас собираются на Рождество в Иерусалим, в Назарет, наверное, поедут туда без виз также как и все остальные граждане Израиля и Беларуси. Я как посол вижу в этой стране очень большие перспективы, а также возможности для израильской экономики и израильских инвестиций. Сегодня мы производим прекрасную продукцию, причем это касается не только современных технологий и инноваций. Мы производим абсолютно все, от сыров до поливальных систем». Также он рассказал, что Беларусь вполне может совсем скоро войти в первую десятку стран по поставкам продовольствия.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Еврокомиссия вновь предлагает Беларуси упрощение визового режима
Еврокомиссия вновь предлагает Беларуси упрощение визового режима

В этом месяце Беларусь посетит делегация из Евросоюза, которая рассмотрит возможность упрощения визового режима с этой страной.

МИД: Беларусь и ЕС решают вопрос об упрощении визового режима
МИД: Беларусь и ЕС решают вопрос об упрощении визового режима

В последнее время уже прошли переговоры между консульствами МИД Беларуси и Литвы, Белоруссии и Словении.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив