18+

| | Брестская ГАИ нашла водителя, который сбил пешехода и скрылся

Брестская ГАИ нашла водителя, который сбил пешехода и скрылся

Чт, 8 мая 2014 13:10:58
Брестская ГАИ нашла водителя, который сбил пешехода и скрылся5 мая сотрудники ГАИ Беларуси задержали водителя, который в состоянии алкогольного опьянения сбил мужчину на Варшавском шоссе в Бресте, отвез его в больницу и уехал. Нарушителю грози штраф в 15 миллионов белорусских рублей и лишение прав на 3 года.
 
Сотрудники брестского ГАИ задержали преступника, который 5 мая в состоянии алкогольного опьянения сбил мужчину у одного из супермаркетов по Варшавскому шоссе, отвез пострадавшего в больницу и скрылся. Отмечается, что его Ford найден в гараже с характерными повреждениями. Теперь нарушителю «светит» штраф до 15 млн. рублей и лишение водительских прав. Необходимо уточнить, что его нашли через пол дня в состоянии сильного алкогольного опьянения, а, согласно белорусским законам, «употребление алкоголя после ДТП до медицинского освидетельствования, наказывается также, как и управление автомобилем в нетрезвом состоянии».


Валерий Лисаров

Новости по теме

Сотрудники ГАИ Бреста задержали водителя, сбившего пешехода и скрывшегося с места ДТП
Сотрудники ГАИ Бреста задержали водителя, сбившего пешехода и скрывшегося с места ДТП

Сотрудники ГАИ задержали мужчину, который сегодня ночью в Бресте на автомобиле Ford сбил пешехода. В момент ДТП, водитель был пьян.

Водителя, насмерть сбившего ребенка в Витебске,приговорили к семи годам лишения свободы
Водителя, насмерть сбившего ребенка в Витебске,приговорили к семи годам лишения свободы

Пьяный водитель, который сбил в декабре 2013 года в Витебске ребенка (в последствии умершего в больнице), приговорен к 7 годам лишения свободы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив