18+

| | В Брестской области мужчина получил 25 лет за жестокое убийство 19-летней девушки

В Брестской области мужчина получил 25 лет за жестокое убийство 19-летней девушки

Ср, 7 мая 2014 09:18:24
В Брестской области мужчина получил 25 лет за жестокое убийство 19-летней девушкиВ Брестской области мужчину посадили на 25 лет в колонию строгого режима за особо жестокое убийство 19-летней девушки. 29-летний безработный нанес своей жертве 124 телесных повреждений.
 
Убийца из Барановичей был знаком с погибшей, даже некоторое время был её гражданским мужем. 24 сентября он пришел к ней со своим другом. Они весь вечер распивали спиртные напитки, а после он остался у неё ночевать. На следующий день девушка стала высказывать претензии к своему знакомому по поводу пьянки. Неуравновешенный парень схватил нож и нанес ей 84 удара, дальше под руку попалась металлическая вилка, которая также стала оружием убийства. При этом он постоянно бил свою жертву ногами и руками по всему телу. Судмедэксперты после насчитали 124 телесных повреждений.
 
Изверг скрылся с места преступления и полтора месяца скрывался в лесу3, промышляя воровством дачных домиков. Однако его все же задержали.
 
На судебном заседании его вина была полностью доказана. За убийство с особой жестокостью и кражи ему присудили 25 лет лишения свободы. Также он выплатит родителям своей жертвы 100 миллионов рублей и 9,5 миллионов рублей на похороны погибшей девушки.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Убийца из Барановичей осужден на 25 лет строгого режима
Убийца из Барановичей осужден на 25 лет строгого режима

К 25 годам тюремного заключения осужден 29-летний житель Барановичей за убийство девушки с особой жестокостью. Также с него будет взыскано 110 миллионов

Житель Дятловского района убил всю свою семью
Житель Дятловского района убил всю свою семью

В Гродненской области рецидивист убил всю свою семью. Об этом сообщил прокурор области Виктор Морозов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив