18+

| | Станцию метро "Малиновка" в Минске не успеют открыть к ЧМ-2014

Станцию метро "Малиновка" в Минске не успеют открыть к ЧМ-2014

Ср, 7 мая 2014 19:08:17
Станцию метро "Малиновка" в Минске не успеют открыть к ЧМ-2014Глава Мингорисполкома Николай Ладутько заявляет, что станция метро «Малиновка» в столице Беларуси не будет открыта к началу Чемпионата мира по хоккею. Тем не менее, работы на ней продолжают вестись в ускоренных темпах.
 
Минская станция метро «Малиновка», не будет открыта к началу Чемпионата мира по хоккею. Об этом заявил Николай Ладутько, председатель Мингорисполкома. По его словам, обнаружена вода в тоннелях станции, а также не сданы все внутренние помещения, которых всего 162. Тем не менее, чиновник отмечает, что работы ведутся в ускоренных темпах, без выходных и праздников, также он рассказал, что уже к осени необходимо начать рыть котлован под первую станцию новой ветки Минского метрополитена. Согласно нормативной документации, «Малиновка» должна была быть сдана в октябре этого года, но, ввиду ЧМ-2014, строительство приказали ускорить.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Ладутько: ЧМ-2014 в Белоруссии пройдет под лозунгом
Ладутько: ЧМ-2014 в Белоруссии пройдет под лозунгом "Клиент всегда прав"

Мэр Минска, на встрече с главами городских служб, потребовал от них встретить и провести ЧМ-2014 по хоккею под лозунгом: «Клиент всегда прав».

Инвесторы из 5 стран поборются за возведение «Минск-Сити»
Инвесторы из 5 стран поборются за возведение «Минск-Сити»

Согласно информации Мингорисполкома, к возведению «Минск-Сити» проявили интерес 5 иностранных компаний, тем не менее, ни одна из них не подала заявку на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив