18+

| | "Народного губернатора" Павла Губарева обменяли на сотрудников "Альфы"

"Народного губернатора" Павла Губарева обменяли на сотрудников "Альфы"

Ср, 7 мая 2014 16:52:05
"Народного губернатора" Павла Губарева обменяли на сотрудников "Альфы"Сегодня днем, на одном из блокпостов Славянска состоялся обмен Павла Губарева на, захваченных ранее сторонниками федерации, трех бойцов спецподразделения «Альфа».
 
Сегодня днем на блокпосту у Славянска состоялся обмен пленными между ополченцами и сторонниками Киева. К федералистам вернулись «народный губернатор» Павел Губарев, заммэра Славянска Игорь Перепечаенко и еще один человек, имя которого не разглашается, а в Киев отправились три бойца спецподразделения «Альфа», захваченные 27 апреля и обвиненные в шпионаже и попытке похищения. Как заявил Игорь Стрелков, глава самообороны Славянска, это был единственный вариант для «альфавцев» быть освобожденными до окончания военных действий в регионе.


Валерий Лисаров

Новости по теме

СБУ: В Славянске удерживается около 40 заложников
СБУ: В Славянске удерживается около 40 заложников

Представители пресс-службы СБУ заявляют о том, что в Славянске сторонниками федерации удерживается около 40 заложников. Также сообщается, что принимаются все

СМИ: Смерть бойцов «Альфы» в Славянске дело рук провокаторов
СМИ: Смерть бойцов «Альфы» в Славянске дело рук провокаторов

Под Славянском сотрудников «Альфа» расстреляли террористы. Цель провокаторов – спровоцировать войну между жителями Славянска и бойцами спецотряда.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив