18+

| | Клинкевич: Россия перебросит в Беларусь новое вооружение

Клинкевич: Россия перебросит в Беларусь новое вооружение

Ср, 7 мая 2014 19:22:50
Клинкевич: Россия перебросит в Беларусь новое вооружениеКоличество российских войск на территории Беларуси может быть увеличено. Об этом заявил Франц Клинцевич, зампред комитета Государственной Думы России по обороне.
 
Парламентарий от фракции «Единая Россия» Франц Клинцевич заявил о том, что количество российской техники и частей в Беларуси может быть увеличено. Это станет вполне адекватным ответом увеличению количества войск НАТО в Восточной Европе. Он также подчеркнул, что, даже сейчас, страна готова ответить на любую агрессию.
 
Россия и Беларусь имеют общую систему ПВО, а, по неподтвержденным данным, на «владениях» Лукашенко проходит службу большое количество российских военных, которые одеты в белорусскую форму, хотя подчиняются напрямую Москве. Стоит отметить, что вчера состоялся телефонный разговор между Путиным и Лукашенко, а уже сегодня «Батька» неожиданно вылетел в Россию с незапланированной деловой поездкой.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Лукашенко: В сфере автоперевозок небольшая Беларусь «задушила» Россию
Лукашенко: В сфере автоперевозок небольшая Беларусь «задушила» Россию

Александр Лукашенко заявил, что белорусские автоперевозчики находятся вне конкуренции на постсоветском пространстве. Именно поэтому Россия и Казахстан не хотят

Лукашенко: В сфере перевозок Беларусь вне конкуренции по всей Европе
Лукашенко: В сфере перевозок Беларусь вне конкуренции по всей Европе

Россия и Казахстан не хотят стать равноправными с Беларусью в сфере автоперевозок в Евразийском экономическом союзе. Об этом сообщил 2 мая на вручении

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив