18+

| | Иранца депортировали из Беларуси за нарушение правил пребывания

Иранца депортировали из Беларуси за нарушение правил пребывания

Ср, 7 мая 2014 16:21:19
Иранца депортировали из Беларуси за нарушение правил пребыванияВ минском аэропорту милиционеры задержали 24-летнего жителя Ирана, который прибыл на ЧМ по хоккею 3 мая по безвизовому режиму. Однако впоследствии оказалось, что он собирался дальше ехать в ЕС по поддельным документам.
 
Накануне, 6 мая, в минском аэропорту был задержан уроженец Ирана. После проверки документов оказалось, что он приехал в Беларусь по безвизовому режиму на Чемпионат мира по хоккею. У мужчины даже имелся билет. Дальше он собирался без миграционной карты и по поддельному разрешению на временное пребывание отправится в Германию. Таким образом, он собирался использовать Беларусь как транзитное государство.
 
Парень нарушил правила пребывания в РБ. Его депортировали в Тегеран. Теперь въехать на белорусскую территорию он не сможет в течение 5 лет.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Украинец пытался провезти в Беларусь револьвер
Украинец пытался провезти в Беларусь револьвер

Гомельские таможенники во время осмотра автомобиля, который собирался въехать в Беларусь, нашли револьвер и семь патронов к нему.

Ни одна страна не бойкотировала ЧМ-2014 по хоккею в Беларуси
Ни одна страна не бойкотировала ЧМ-2014 по хоккею в Беларуси

Все участники Чемпионата Мира по хоккею 2014 приедут в Беларусь. Ранее представители некоторых европейских стран и США призывали бойкотировать этот ЧМ и не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив