18+

| | В Лунице двум мужчинам дали по семь лет за изнасилование 16-летней студентки

В Лунице двум мужчинам дали по семь лет за изнасилование 16-летней студентки

Вт, 6 мая 2014 10:13:15
В Лунице двум мужчинам дали по семь лет за изнасилование 16-летней студенткиВ Лунице двум мужчинам, изнасиловавшим 16-летнюю девушку, дали по семь лет. На суде они свою вину отрицали.
 
Из материалов уголовного дела, 7 ноября 2013 года два жителя Луницы 1973 и 1984 годов рождения встретились со знакомым 1998 года рождения и поехали к его подружкам. Вечером все вместе распивали спиртные напитки, после чего 41-летний мужчина стал приставать к студентке, но за неё заступился 16-летний знакомый. В это время вторую пьяную девушку 30-летний мужчина изнасиловал в машине, а после еще и 41-летний.
 
Через время мужчин задержали. В ходе расследования и судебного заседания они свою вину отрицали, но вина их была доказана в полном объеме. Насильники получили по семь лет лишения свободы в условиях усиленного режима.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

ВИЧ-инфицированный из Кыштыма получил 12 лет за надругательство над дочерью сожительницы
ВИЧ-инфицированный из Кыштыма получил 12 лет за надругательство над дочерью сожительницы

Челябинский областной суд признал виновным жителя Кыштыма в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении ребенка, а также мужчина чуть

Жительница Витебска получила 4,5 года за взрыв на крыльце
Жительница Витебска получила 4,5 года за взрыв на крыльце

В Витебске местную жительницу осудили на 4,5 года лишения свободы. Как сообщается, она осуществила взрыв на пороге здания городского управления КГБ.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив