18+

| | В Гродненской области у водителя конфисковали 100 тысяч пачек сигарет

В Гродненской области у водителя конфисковали 100 тысяч пачек сигарет

Вт, 6 мая 2014 14:01:19
В Гродненской области у водителя конфисковали 100 тысяч пачек сигаретВ Гродненской области сотрудники милиции задержали мужчину, который пытался перевезти в Россию около 100 тысяч пачек сигарет. Общая сумма конфискованного товара составила более 430 миллионов белорусских рублей.
 
В конце марта в Гродненской области, возле деревни Красная Буда (Кричевский район) был остановлен автомобиль, за рулем которого находился 29-летний житель деревни Обухово. В ходе осмотра транспортного средства была обнаружена табачная продукция. Всего в автомобиле находилось 100 тысяч пачек сигарет отечественных марок. У владельца документов на них не было. Он пояснил, что приобрел их в магазинах, а вез в Россию родственнице. Цели продажи не преследовал.
 
Решением суда ему назначен штраф 7,5 миллионов белорусских рублей. Вся табачная продукция конфискована в пользу государства.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Белоруссии произошло очередное подорожание сигарет
В Белоруссии произошло очередное подорожание сигарет

С сегодняшнего дня в Белоруссии дорожает практически вся табачная продукция. В среднем, сигареты подорожают на 1,4-13,2%.

В Грондо конфисковали 575 кг насвая у предпринимателя
В Грондо конфисковали 575 кг насвая у предпринимателя

В Гродненской области сотрудники ГАИ задержали предпринимателя, у которого в автобусе обнаружили 575 килограмм насвая. Это самая большая партия не курительных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив