18+

| | В Гомеле задержали молодофронтовца Андрея Тенюту

В Гомеле задержали молодофронтовца Андрея Тенюту

Вт, 6 мая 2014 08:20:07
В Гомеле задержали молодофронтовца Андрея ТенютуВ Гомеле был задержан молодофронтовец Андрей Тенюта. Правоохранители выдвинули обвинения в мелком хулиганстве и неповиновении сотрудникам милиции.
 
Вечером 4 мая Тенюта вышел от друзей и домой не дошел. Впоследствии оказалось, что его задержали милиционеры возле дома. Сейчас он находится в изоляторе временного задержания. Ему выдвинули обвинения в мелком хулиганстве и неповиновении сотрудникам правопорядка. Друзья задержанного говорят, что его задержание это скорее мера профилактики перед приближающимся ЧМ по хоккею, который должен пройти в Минске. Отметим, что сейчас задерживают многих оппозиционеров, чтобы во время чемпионата не произошло неожиданностей.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Координатор «Европейской Беларуси» Максим Винярский вышел на свободу
Координатор «Европейской Беларуси» Максим Винярский вышел на свободу

Максим Винярский, активист «Европейской Белоруссии» вышел на свободу после 12 суток ареста. Ему были предъявлены обвинения в сопротивлении сотрудникам полиции.

В Минске задержаны два торговца психотропами
В Минске задержаны два торговца психотропами

В Минске задержаны два человека, которых подозревают в распространении психотропов. Сейчас они находятся в изоляторе временного содержания.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив