18+

| | В Брянской области задержали депутата-педофила, который изнасиловал 212 детей

В Брянской области задержали депутата-педофила, который изнасиловал 212 детей

Вт, 6 мая 2014 12:32:56
В Брянской области задержали депутата-педофила, который изнасиловал 212 детейВ Брянске депутат Никифор Жуков подозревается в изнасиловании детей. Предположительно, он совершил 212 преступлений против половой неприкосновенности детей, не достигших 14 лет.
 
Следственный комитет России сообщает, что с лета 2007 года по май 2013 года 62-летний чиновник Чуровичского совета совершил насильственные действия в отношении 30 школьниц до 11 лет. Жертвами стали дети из трех районов области, преимущественно из неблагополучных семей.
 
Депутат-педофил знакомился с девочками, вывозил их за пределы города и с помощью угроз и денег вступал прямо в машине с ними в половую связь. После угрожая требовал не рассказывать никому о произошедшем. Известно, что семерых он просто напоил. Имущество извращенца уже арестовано, а родители требуют от него возмещение морального ущерба в размере 20 миллионов рублей.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Севастополе педофил изнасиловал трех девочек
В Севастополе педофил изнасиловал трех девочек

В Севастополе арестовали педофила, который совершил преступные действия сексуального характера в отношении трех девочек. Самой младшей девять лет.

Пьяный наркоман пытался сжечь в доме своих детей в Иркутской области
Пьяный наркоман пытался сжечь в доме своих детей в Иркутской области

В Иркутской области мужчина, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, пока супруги не было дома, попытался спалить в доме двух малолетних

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив