18+

| | «УДАР» не будет инициировать замену Турчинова на Порошенко

«УДАР» не будет инициировать замену Турчинова на Порошенко

Вт, 6 мая 2014 13:12:30
«УДАР» не будет инициировать замену Турчинова на ПорошенкоДепутаты Верховной Рады от партии «Удар» и «Партии Регионов» требуют отставки и наказания Александра Турчинова, Арсена Авакова и Валентина Наливайченко.
 
Как рассказал депутат «Партии Регионов» Николай Левченко, на сегодняшнем закрытом заседании ВР должен рассматриваться вопрос и снятии с занимаемых должностей Турчинова, Авакова и Наливайченко. Он также отметил, что они должны понести наказание, за жертвы на Донбассе и в Одессе. Нужно отметить, что с аналогичным требованием выступают «ударовцы», причем они же, предлагают назначить и.о. президента Украины Петра Порошенко. Как считает Сергей Каплин, такое назначение должно «проверить на прочность» этого кандидата в президенты. В тоже время, остальные представители партии «Удар» заявляют о том, что никакой отставки Турчинова и замены его на Порошенко быть не может.
 
Перед началом заседания, по инициативе Олега Ляшко, были удалены из сессионного зала все представители Коммунистической партии.


Валерий Лисаров

Новости по теме

С закрытого заседания Верховной Рады изгнаны депутаты Компартии
С закрытого заседания Верховной Рады изгнаны депутаты Компартии

Сегодня проходит закрытое заседание Верховной Рады Украины, на котором решается «судьба юго-востока». По предложению Олега Ляшко, необходимым числом голосов,

Гриценко требует отставки Турчинова
Гриценко требует отставки Турчинова

Кандидат в президенты Украины, экс-министр обороны страны, Анатолий Гриценко предлагает снять Александра Турчинова с занимаемой им должности и.о. президента

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив