18+

| | Убийца из Барановичей осужден на 25 лет строгого режима

Убийца из Барановичей осужден на 25 лет строгого режима

Вт, 6 мая 2014 19:32:30
Убийца из Барановичей осужден на 25 лет строгого режимаК 25 годам тюремного заключения осужден 29-летний житель Барановичей за убийство девушки с особой жестокостью. Также с него будет взыскано 110 миллионов белорусских рублей в качестве моральной компенсации и судебных издержек.
 
За убийство с особой жестокостью на 25 лет осужден житель Барановичей. Ему также придется выплатить более 100 миллионов родственникам погибшей и 10 миллионов судебных издержек.
 
Согласно материалам следствия, 29-летний мужчина познакомился с 19-летней девушкой у которой уже был ребенок, между ними были близкие отношения и через некоторое время он переехал к ней жить. Через какое-то время выяснилось, что он любитель выпить, и в какой-то из дней, между ними на этой почве произошла ссора, в ходе которой он нанес жертве 124 ножевых ранения. Далее он почти месяц скрывался от правоохранителей возле деревни Тиунцы, где периодически воровал продукты питания из магазина. После задержания судмедэкспертиза признала его полностью вменяемым.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Лунинце на 7 лет осудили двух мужчин за изнасиловавание 16-летней
В Лунинце на 7 лет осудили двух мужчин за изнасиловавание 16-летней

Суд Лунинецкого района приговорил двух насильников , 41 и 30 лет, к 7 годам колонии строгого режима, также они выплатить в общей сложности 40 миллионов

В Речице, с особой жестокость, убит 85-летний старик-ветеран
В Речице, с особой жестокость, убит 85-летний старик-ветеран

14 апреля в своей квартире в Речице был убит ветеран ВОВ. Преступником оказался его дальний родственник, который, предполагается, убил одинокого старика с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив