18+

| | С закрытого заседания Верховной Рады изгнаны депутаты Компартии

С закрытого заседания Верховной Рады изгнаны депутаты Компартии

Вт, 6 мая 2014 12:31:20
С закрытого заседания Верховной Рады изгнаны депутаты КомпартииСегодня проходит закрытое заседание Верховной Рады Украины, на котором решается «судьба юго-востока». По предложению Олега Ляшко, необходимым числом голосов, из сессионного зала были удалены все депутаты Коммунистической партии Украины.
 
Верховная Рада Украины проводит закрытое заседание. Ожидается, что на нем будет решаться «судьба юго-востока страны». Стоит отметить, что Олег Ляшко вынес на рассмотрение предложение об изгнании из зала Коммунистов. ««По моему предложению ВР проголосовала за удаление из сессионного зала фракции коммунистов. Это историческое событие. Очень надеюсь, что скоро мы вообще запретим эту предательскую партию», - написал он на своей страничке в Facebook, после голосования. Владимир Арьев, представитель «Батькивщины», подтвердил эту информацию.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Марк Цукерберг профинансирует предвыборную компанию Олега Ляшко
Марк Цукерберг профинансирует предвыборную компанию Олега Ляшко

Марк Цукерберг может стать одним из спонсоров Олега Ляшко. Таким образом он пытается заручиться поддержкой своих новых проектов на территории Украины.

Верховная Рада Украины выделит востоку Украины 1 млрд долларов
Верховная Рада Украины выделит востоку Украины 1 млрд долларов

На экстренном заседании Верховной Рады рассматривают принятие экономических мер по поддержке промышленности Востока Украины. Премьер-министр Арсений Яценюк на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив