18+

| | БРСМ просит не одевать георгиевские ленточки 9 мая

БРСМ просит не одевать георгиевские ленточки 9 мая

Вт, 6 мая 2014 14:57:05
БРСМ просит не одевать георгиевские ленточки 9 маяРуководство гомельской Железнодорожной организации БРСМ настойчиво рекомендует своим сотрудникам не использовать георгиевские ленточки во время шествий и праздничных мероприятий, приуроченных 9 мая.
 
В интернете появился скриншот документа, подписанного первым секретарем гомельской организации БРСМ Ольги Микулинской, направленного во все первичные организации этой структуры, а также школы района. Согласно ему, всем членам организации рекомендуется не использовать желто-черные ленточки во время праздничных мероприятий, посвященных дню Победы.
 
Микулинская подтвердила правдивость этой информации, но отметила, что это только рекомендация, а не руководство к действию. Просто в этом году было решено отдать предпочтение зелено-красным ленточкам, символизирующим флаг Беларуси, а не желто-черным.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Активисты молодежного проекта «Сеть» провели Георгиевскую акцию в Калининграде
Активисты молодежного проекта «Сеть» провели Георгиевскую акцию в Калининграде

В понедельник 5 мая активиста «Сети» на улицах города раздали множество ленточек. Как сообщает портал set-info.ru, начиная с 15:00 активисты проекта

В Краматорске повесили флаг «Донецкой республики» на здании исполкома
В Краматорске повесили флаг «Донецкой республики» на здании исполкома

Сегодня очередной город вывесил флаг «Донецкой республики». Им стал Краматорск. Перед этим днем состоялся полутора тысячный митинг проросийски настроенных

Комментарии

  1. Поганая трусливая белорусская номенклатура очередной раз наложила в штаны, в страхе за свои теплые местечки. Не верьте, русские братья, им!!! Весь простой белорусский народ поддерживает борьбу братьев-славян на востоке и юге Украины. Смерть бандеровцам! Позор трусам и предателям, они предают, как водится всегда, в наиболее тяжелые моменты для страны!!! Их у нас множество, они были и будут всегда, и как ни странно, именно во властных структурах. Спасибо деду за победу! И гергиевские ленты будут у нас на груди, несмотря ни на что!
  2. Sergei, поддерживаю полностью!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив