18+

| | Полтавский "Беркут" отказался участвовать в зачистке Краматорска

Полтавский "Беркут" отказался участвовать в зачистке Краматорска

Пн, 5 мая 2014 15:50:56
Полтавский "Беркут" отказался участвовать в зачистке КраматорскаПо заявлению члена Совета Федерации Игоря Морозова, киевские власти хотели отправить на зачистку Краматорска полтавский «Беркут». Бойцы спецотряда отказались выполнять приказ, поэтому туда уже направлена спецкомиссия из столицы.
 
Игорь Морозов, член Совета Федерации заявил о том, что из Киева в Полтаву выехала специальная комиссия, которая должна расследовать причины отказа полтавского «Беркута» ехать в Краматорск, для подавления протестных ситуаций в городе. «Я нахожусь постоянно с восставшими в Краматорске на связи, сейчас у них появились проверенные данные о том, что полтавский «Беркут» хотят отправить против митингующих в Краматорск», - заявил он РИА «Новости».


Валерий Лисаров

Новости по теме

В России запустят национальную коммуникационную сеть
В России запустят национальную коммуникационную сеть "Чебурашка"

Максим Кавджарадзе, член Совета Федерации, предлагает запустить в России альтернативную интернету коммуникационную сеть под названием «Чебурашка». Таким

В Киеве прошел митинг в поддержку бойцов «Беркута»
В Киеве прошел митинг в поддержку бойцов «Беркута»

Сегодня в Киеве прошел еще один митинг. Под стенами апелляционного суда Киева люди собрались поддержать «Беркут», уголовные дела которых там рассматривались.

Комментарии

  1. Что за нарушение дисциплины? Я живу в Полтаве, но в России я жить не хочу!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив