18+

| | Парубий: После Славянска и Краматорска с терроризмом будет покончено в других городах

Парубий: После Славянска и Краматорска с терроризмом будет покончено в других городах

Вс, 4 мая 2014 14:10:08
Парубий: После Славянска и Краматорска с терроризмом будет покончено в других городахАндрей Парубий, секретарь СНБО Украины, пообещал «покончить с терроризмом» во всех городах Украины. Это он обещает сделать после подавления Славянска и Краматорска.
 
Секретарь СНБО Парубий грозит всем «террористам» карой. В эфире «5 каналу» он заявил о том, что после завершения антитеррористической операции в Краматорске и Славянске, ее продолжат в других городах, где есть угроза «мирным жителям». "После того, как завершится активная часть операции в Славянске и Краматорске, мы продолжим проводить ее в других городах страны. Там, где экстремисты и террористы прилюдно игнорируют украинский закон, а также ставят под угрозу жизнь простых украинских граждан и проводят антизаконную деятельность", - заявил он.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Донецкие депутаты призвали к всеобщей мобилизации во всех городах востока
Донецкие депутаты призвали к всеобщей мобилизации во всех городах востока

На Донбассе депутаты призвали к всеобщей мобилизации по всем городам востока. Такое заявление сегодня сделали официально депутаты Донецкой республики.

Турчинов возглавил штаб антитеррористической операции на востоке Украины
Турчинов возглавил штаб антитеррористической операции на востоке Украины

Александр Турчинов назначил Василия Крутова ответственным, за реализацию силовой составляющей спецоперации на востоке Украины. Штабом будет руководить

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив