18+

| | МИД России требует наказать украинские власти за одесскую трагедию

МИД России требует наказать украинские власти за одесскую трагедию

Вс, 4 мая 2014 14:18:26
МИД России требует наказать украинские власти за одесскую трагедиюМИД России требует немедленно принять меры против украинских властей из-за трагедии, произошедшей в Одессе. Также заявляется о нарушении Киевом женевских договоренностей.
 
Представители российского МИДа требуют от международного сообщества принятия категорических мер против Украинских властей, из-за трагедии в Одессе 2 мая. «На это направлены сейчас все наши действия. Президент России и министр иностранных дел России постоянно находятся контакте с международным сообществом, обсуждают трагедии, которые сегодня происходят на украинской земле, а также думают над тем, как же справиться с этой сложной ситуацией, если киевская власть безответственно относится к сложившейся ситуации в своей собственной стране», - рассказал замминистра Григорий Карасин. Он также подчеркнул, что в РФ возмущены нарушением женевских договоренностей киевскими властями.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Одессе идет драка сторонников и противников новых властей
В Одессе идет драка сторонников и противников новых властей

В Одессе происходят столкновения сторонников новой власти и футбольных фанатов с федералистами.

Три года со дня теракта в минском метро на станции
Три года со дня теракта в минском метро на станции "Октябрьская"

3 года назад на станции «Октябрьская» прогремел взрыв, в результате которого погибло 15 человек, а 203 пострадали. С тех пор в Белоруссии усилены меры

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив