18+

| | Краматорские крупные промышленные предприятия приостановили работу

Краматорские крупные промышленные предприятия приостановили работу

Вс, 4 мая 2014 11:11:14
Краматорские крупные промышленные предприятия приостановили работуАнтитеррористическая операция в Краматорске привела к остановке работы крупнейших машиностроительных гигантов. Если завтра ситуация в городе не наладится и рабочий процесс не возобновится, то городу грозит гуманитарная катастрофа, а также последуют серьезные проблемы в экономике страны, которая и так на грани бедствия.
 
В Краматорске остановили работу крупные бюджетообразующие предприятия. Причиной этого стало начало АТО и остановка движения общественного транспорта.
 
Сообщается, что не работают Энергомашспецсталь, Краматорский завод тяжелого станкостроения, Старокраматорский машиностроительный завод и Новокраматорский машиностроительный завод. Без работы остались около 50 тысяч человек. Следовательно, если в понедельник ситуация не стабилизируется, то люди останутся без денег, а следовательно перестанут платить комуслуги, налоги, люди элементарно не смогут купить продуктов.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Пророссийские активисты забрали на Новокраматорском машзаводе две спецмашины
Пророссийские активисты забрали на Новокраматорском машзаводе две спецмашины

По сообщениям украинских СМИ, сегодня на территорию Новокраматорского машиностроительного завода проникло около двух десятков вооруженных людей, которые стали

На востоке Украины начинается гуманитарная катастрофа
На востоке Украины начинается гуманитарная катастрофа

Восток Украины стоит на пороге гуманитарной катастрофы. В двух регионах катастрофически не хватает инсулина и других лекарств, продуктов питания, а также

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив