18+

| | Илья Добротвор вышел на свободу после 10 суток ареста

Илья Добротвор вышел на свободу после 10 суток ареста

Вс, 4 мая 2014 15:33:57
Илья Добротвор вышел на свободу после 10 суток арестаИз минской тюрьмы Окрестина выпущен активист Илья Добротвор, который провел в заключении 10 суток по обвинению в неподчинении милиции и нецензурной ругани.
 
Илья Добротвор, общественный активист, опущен из тюрьмы после 10 суток ареста. Он был задержан 23 апреля по обвинению в неподчинении милиции. Свой арест, общественник связывает с приездом Владимира Путина в Беларусь в те дни, также он считает, что может подвергнуться повторному аресту, перед открытием Чемпионата Мира по Хоккею, который стартует в Белоруссии 9 мая.
 
Как рассказал Добротвор, условия содержания в Окрестине крайне плохие, а в ее застенках сейчас находится более 10 человек, против которых был применен, так называемый, превентивный арест. 


Валерий Лисаров

Новости по теме

Координатор «Европейской Беларуси» Максим Винярский вышел на свободу
Координатор «Европейской Беларуси» Максим Винярский вышел на свободу

Максим Винярский, активист «Европейской Белоруссии» вышел на свободу после 12 суток ареста. Ему были предъявлены обвинения в сопротивлении сотрудникам полиции.

За участие в
За участие в "Чернобыльском шляхе" активисты получили от 15 до 20 суток ареста

Сегодня в одном из судов Минска рассматривались административные дела задержанных 26 апреля шестерых участников митинга «Чернобыльский шлях». Все подсудимые

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив