18+

| | Американские журналисты: В Славянске украинские военные воюют против украинцев

Американские журналисты: В Славянске украинские военные воюют против украинцев

Вс, 4 мая 2014 15:07:00
Американские журналисты: В Славянске украинские военные воюют против украинцевКорреспонденты американской газеты New York Times провели в Славянске более недели и заявляют, что в городе нет российского следа.
 
Они сообщают, что все ополченцы – это местные жители, которые и без Российского вмешательства имеют военный опыт. Все они проходили службу в армии украинской, советской и российской. Конечно, они имеют среди россиян и родственников и знакомых, но как заявил один из сторонников федерализации: «Я и сам знаю, как воевать, и мне не нужны российские хозяева».
 
Запад и Киев активно распространяют информацию, что на востоке все спланировано Россией и украинские военные воюют с россиянами, которые активно захватывают города. Американские журналисты в открытую заявили, что в Славянске нет россиян, украинские военные воюют против украинцев.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Славянске украинские военные выставили пушки возле телецентра
В Славянске украинские военные выставили пушки возле телецентра

В Славянске разворачивается настоящая война. Возле захваченного телецентра украинские военные выставили пушки.

Украинские военные на БТР вошли в Славянск под российским флагом
Украинские военные на БТР вошли в Славянск под российским флагом

По информации телеканала «Россия 24», бронетехника, которая ранее вошла в Славянск под российским флагом, принадлежит украинской армии, ее никто не захватывал.

Комментарии

  1. Больно, очень больно сердцу читать такое - украинец убивает украинца. Мы знаем, что Правительство России никогда не начнет войну против Украины. Никогда. Сами люди России, при надобности, придут и поотрывают головы любому хохлу, поднявшему руку на брата. А пока сами украинцы с бандитами умело справляются и уверенно замирят их. Замирят!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив