18+

| | В Буда-Кошелёвском районе 1,5-летняя девочка попала под поезд

В Буда-Кошелёвском районе 1,5-летняя девочка попала под поезд

Сб, 3 мая 2014 10:24:55
В Буда-Кошелёвском районе 1,5-летняя девочка попала под поездВ Буда-Кошелевском районе 1,5-летняя девочка попала под состав поезда. Ей удалось выжить. Сейчас ребенок находится на домашнем лечении.
 
В Буда-Кошелевском районе возле деревни Потаповка 1,5-летний ребенок попал под движущийся поезд. Установлено, пострадавшая воспитывается в многодетной семье. Дом, в котором они проживают, находится возле железной дороги. Девочка воспользовалась моментом, когда мама отвлеклась на других детей, и вышла к рельсам. Машинист заметил ребенка, который самостоятельно шел к железнодорожному пути. Он попытался остановить движущийся состав, но малышку затянуло волной под вагоны.
 
Ребенок с черепно-мозговой травмой был доставлен в больницу. У неё диагностировали черепно-мозговую травму и множественные ссадины, гематомы. Её жизни ничего не угрожает, сейчас девочка находится на амбулаторном лечении.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Лунинце иномарка сбила 9-летнего школьника на пешеходном переходе
В Лунинце иномарка сбила 9-летнего школьника на пешеходном переходе

В Лунинце на пешеходном переходе автомобиль сбил 9-летнего школьника. Ребенка в состоянии комы доставили в больницу. В сознание он пока не пришел.

Поезд сбил насмерть 17-летнюю девушку в Ульяновской области
Поезд сбил насмерть 17-летнюю девушку в Ульяновской области

В Ульяновской области грузовой поезд сбил насмерть 17-летнюю девушку. В момент трагедии она разговаривала по телефону и не заметила приближающегося состава.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив