18+

| | В Барановичах на 1,5 года условно осужден хулиган за обстрел милицейского УАЗа

В Барановичах на 1,5 года условно осужден хулиган за обстрел милицейского УАЗа

Сб, 3 мая 2014 16:29:50
В Барановичах на 1,5 года условно осужден хулиган за обстрел милицейского УАЗаХулигану, обстрелявшему милицейский УАЗ в Барановичах, назначено наказание в 1,5 года с отсрочкой исполнения приговора. Решение суда может быть обжаловано в установленных законом рамках.
 
Судебное слушание об обстреле из пневматического оружия милицейского УАЗа в Барановичах завершено. 23-летнему хулигану назначено наказание в 1,5 года условно. Приговор вступил в силу и может быть обжалован в установленный срок.
 
Инцидент произошел 5 февраля возле местного кинотеатра «Звезда». Злоумышленник, в состоянии алкогольного опьянения, хотел проверить работоспособность своего пневматического пистолета, для чего выстрелил в железный элемент ограды, но попал в боковое стекло, проезжающей мимо полицейской машины.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Барановичах такси протаранило милицейский автомобиль
В Барановичах такси протаранило милицейский автомобиль

Сегодня в Барановичах, таксист не пропустил милицейский автомобиль с включенной мигалкой и совершил ДТП. В результате травмировались пожилые пассажиры Такси и

Убийца Светланы Хиневич получил 20 лет колоний
Убийца Светланы Хиневич получил 20 лет колоний

Вчера было вынесено судебное решение убийце члена Центральной избирательной комиссии Белоруссии Светланы Хиневич. Преступнику назначено наказание в виде

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив