18+

| | Ученые: Девочки учатся лучше мальчиков

Ученые: Девочки учатся лучше мальчиков

Сб, 3 мая 2014 15:52:02
Ученые: Девочки учатся лучше мальчиковВсегда считалось, что мальчики лучше девочек разбираются в математике и науке. Однако канадские ученые опровергли данное мнение.
 
Было проведено более 300 исследований, в которых приняли участие более миллиона детей. Оказалось, что девочки учатся в школе лучше мальчиков по всем предметам, во все времена и в любом возрасте. Обучение в младших классах является периодом, когда это наиболее заметно.
 
Возможно, это зависит от стиля обучения, социальные или культурные факторы также могут оказывать на влияние. Специалисты отмечают, что девочки во время учебы стремятся понять предмет, а мальчики заучить.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Ученые: Люди ощущают последствия издеваетльств в школе на протяжении 40 лет
Ученые: Люди ощущают последствия издеваетльств в школе на протяжении 40 лет

В Британии специалисты доказали, что издевательства сверстников в школе оставляют серьезные последствия, которые человек испытывает на протяжении нескольких

Ученые: Шопинг с родителями помогает детям развиваться
Ученые: Шопинг с родителями помогает детям развиваться

Американские ученые доказали, что шопинг с маленьким ребенком положительно влияет на его развитее. Малыш во время таких походов учится жить в социуме, и это

Комментарии

  1. Очередная фемифашистская чушь. Вновь перевернули всё с ног на голову. Заказные "исследования" западных обабившихся подкаблучников должны разубедить нас в том что каждый имел несчастье наблюдать в течение 10 - 11 школьных.
    Таким образом: "Прилежные девочки" действительно вникали во все тонкости знания. А мы тем временем должны переоценить и пересмотреть себя и своих одноклассников - мы, оказывается, не понимали ничего и заучивали "в сухую", заботясь только об оценках.
    Это "хорошие девочки" ревели и исходили на гавно при первом же намёке на "четверку", не важно что реальные навыки слёзопускательницы были не выше "тройки" (то есть метили вообще на "пять).
    Лучший образец "Глубокого понимания предмета" - ЛЮБАЯ дама созерцающая открытый капот.
    Аминь.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив