18+

| | Тимошенко поблагодарила "Правый сектор" и ультрас за бойню в Одессе

Тимошенко поблагодарила "Правый сектор" и ультрас за бойню в Одессе

Сб, 3 мая 2014 17:03:02
Тимошенко поблагодарила "Правый сектор" и ультрас за бойню в ОдессеСегодня днем в Одессу прибыла кандидат в президенты Юлия Тимошенко. Она посетила в больнице раненых вчера милиционеров и поблагодарила всех, кто вчера «стал на защиту Одессы и Украины», правда о сожженных заживо людях она ничего не упомянула.
 
Юлия Тимошенко прибыла в Одессу. Она посетила в больнице раненых вчера силовиков у дома Профсоюзов, а также поблагодарила всех, кто «встал на защиту Одессы и Украины». Наверное, она имела ввиду бойцов «Правого сектора» и харьковских ультрас, которые, не далее чем вчера, сожгли заживо и поубивали несколько десятков человек, про которых, кстати, кандидат ни слова не упомянула.
 
Стоит отметить, что украинский олигарх Дмитрий Фирташ, в интервью BBC, заявил о том, что Тимошенко попытается всеми способами добиться введения военного положения в стране, так как понимает, что выборы ей не выиграть.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Тимошенко:  Парламент собирается отменить президентские выборы
Тимошенко: Парламент собирается отменить президентские выборы

Юлия Тимошенко, кандидат в президенты Украины, заявила, что сейчас в парламенте обсуждается вопрос об отмене выборов, которые должны состояться 25 мая.

Юлия Тимошенко приехала в Донецк
Юлия Тимошенко приехала в Донецк

Юлия Тимошенко в данный момент находится в Донецке, сообщают местные СМИ.

Комментарии

  1. В украине должны погибнуть миллионы, прежде чем до них дойдёт, кто они такие и что от них нужно миру. А сейчас они всё ещё надеются на халяву - от Ес, США, России - считая, что они всем очень нужны. Но они всем нужны мёртвые!
  2. Баба с косой косит и косит людей, но почему-то не идёт за сестрой... Это ж сколько же ещё людей поляжет из-за чьих-то амбиций, жадности, жажды власти, тупизма...

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив