18+

| | Пономарев: "Правый сектор" расстрелял мирных жителей Андреевки

Пономарев: "Правый сектор" расстрелял мирных жителей Андреевки

Сб, 3 мая 2014 13:52:34
Пономарев:  "Правый сектор" расстрелял мирных жителей АндреевкиОполчение Донбасса рассказало о жесточайшей бойне, во время которой бойцы «Правого сектора» расстреляли мирных жителей села Андреевка, у Славянска. Сообщается, что погибло более 10 жителей и 40 получили ранения.
 
Вячеслав Пономарев, «народный мэр» Славянска, сообщает о том, что бойцы «Правого сектора» расстреляли мирных жителей села Андреевка, которые пытались перегородить дорогу боевой технике. Говорится о 40 раненых и более 10 погибших.
 
В тоже время Минобороны Украины сообщает, что солдаты в Андреевке вступили в бой с «боевиками». Потери украинской армии составили 7 раненых и 4 погибших. Также говорится, что против регулярных войск и «нацгвардии» использовалось тяжелое вооружение и гранатометы.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Славянске сообщают о первых погибших
В Славянске сообщают о первых погибших

Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев сообщил, что один человек погиб, и один ранен со стороны ополченцев. Украинская армия продолжает обстрел блокпостов.

В Славянске в реке нашли два трупа со следами пыток
В Славянске в реке нашли два трупа со следами пыток

В Славянске «народный мэр» Вячеслав Пономарев объявил комендантский час. Это последовало после того, как в реке Северский Донец нашли два трупа местных жителей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив