18+

| | МВД: В Одессе погибло 38 человек при пожаре в Доме профсоюзов

МВД: В Одессе погибло 38 человек при пожаре в Доме профсоюзов

Сб, 3 мая 2014 06:35:00
МВД: В Одессе погибло 38 человек при пожаре в Доме профсоюзовСегодня в Одессе объявлен день траура по погибшим 2 мая. Вчера в городе произошли настоящие сражения между ультрас, «правым сектором» и антимайдановцами. Изверги просто спалили 38 человек в доме профсоюзов, которые были против того, что творится в Украине.
 
2 мая в Одессе произошли столкновения между сторонниками федерализации и майдановцами, большая часть которых состояла из представителей «Правого сектора», привезенного из Винницы. Побоище длилось несколько часов, а потом ультрас прибыли на Куликово поле и подожгли палаточный городок. Также были застрелены два человека, находившиеся в лагере антимайдановцев и несколько ранены.
 
Федералисты, спасаясь от садистов, заняли Дом профсоюзов, но видимо у радикалов была цель уничтожить одесситов, потому они начали кидать зажигательные смеси в здание. Одна из бутылок залетела вовнутрь. Все загорелось. Заблокированные люди просто не могли спастись. Восемь человек выпрыгнули из здания, те кто не разбился, добивали майдановкие изверги. 30 человек просто задохнулись в дыму. Среди погибших в Доме профсоюзов было 15 человек из России.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Тимошенко поблагодарила
Тимошенко поблагодарила "Правый сектор" и ультрас за бойню в Одессе

Сегодня днем в Одессу прибыла кандидат в президенты Юлия Тимошенко. Она посетила в больнице раненых вчера милиционеров и поблагодарила всех, кто вчера «стал на

Пожар в 18-этажном доме в Гомеле унес жизни двух человек
Пожар в 18-этажном доме в Гомеле унес жизни двух человек

В Гомеле произошел страшный пожар, который унес жизни двух людей. Возгорание произошло в 18-этажном доме.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив