18+

| | Лукашенко провел тест-драйв автомобилей Geely

Лукашенко провел тест-драйв автомобилей Geely

Сб, 3 мая 2014 17:57:14
Лукашенко провел тест-драйв автомобилей Geely Сегодня президент Белоруссии лично протестировал автомобиль Geely, собранный на белорусско-китайском предприятии. В целом, он остался доволен машиной и приказал разработать меры по стимуляции продаж этой марки в стране.
 
Александр Лукашенко провел тест-драйв автомобилей Geely, собранных на совместном белорусско-китайском предприятии. Всего, он «объездил» 3 модели – Geely SC7, Geely LC Cross и Geely EX7. Гарант остался доволен, проведенными испытаниями и дал поручение о стимуляции продаж этих автомобилей в Белоруссии.
 
Автомобили этих трех моделей собираются на «Борисовском заводе «Автогидроусилитель». В год предприятие выпускает около 2,5 тысяч машин.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Google провел единственный день продаж очков Google Glass
Google провел единственный день продаж очков Google Glass

Вчера прошел единственный день покупок супер-новинки – очков Google Glass, в остальное время они продаются только людям, которых выбрали в компании Google.

General Motors будет выпускать модели Cadillac в Белоруссии
General Motors будет выпускать модели Cadillac в Белоруссии

Представители всемирно известной автомобилестроительной корпорации GM заявили о том, что General Motors будет выпускать некоторые модели Cadillac на заводах в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив