18+

| | Логвинец выдвинут кандидатом в президенты от движения "За свободу"

Логвинец выдвинут кандидатом в президенты от движения "За свободу"

Сб, 3 мая 2014 14:33:05
Логвинец выдвинут кандидатом в президенты от движения "За свободу"Объединенная оппозиция движения «За свободу» выдвинула единым кандидатом в президенты Алеся Логвинца. Он не отрицает, но и не подтверждает эту информацию.
 
Политолог Алесь Логвинец станет кандидатом в президенты Белоруссии от движения «За свободу», в котором он является заместителем председателя. Стоит отметить, что он не опровергает, но и не подтверждает эту информацию.
 
Объединение «Говори правду», выдвинуло на выборы Владимира Некляева. Также в этой гонке будут участвовать оппозиционеры Анатолий Лебедько и активистка Ольга Карач.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Бобруйский библиотекарь идет в президенты Белоруссии
Бобруйский библиотекарь идет в президенты Белоруссии

От демократических сил определили кандидата в президенты. Им стала библиотекарь из Бобруйска Светлана Гриценко. Она является членом партии «Белорусская

Оппозиция выберет кандидатов в президенты Беларуси до мая
Оппозиция выберет кандидатов в президенты Беларуси до мая

В этом месяце должны определиться кандидаты, которые будут участвовать в президентских выборах, дальше оттягивать это решение нельзя. До мая нужно определиться

Комментарии

  1. Одно название "За свабоду" говорит о том, что человек не понятно какими категориями мыслит. Лучше батьки Лукашенко, он точно не будет, а "за свабоду" - не нужен нам его майдан, не пойдем.. а если надо, поступим как как Восток Украины. И чтобы троли не писали, так будет.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив