18+

| | Жириновский: Беларусь должна ввести войска в Украину

Жириновский: Беларусь должна ввести войска в Украину

Пт, 2 мая 2014 20:29:15
Скандальный российский политик Владимир Жириновский высказал мнение о том, что Беларусь должна ввести войска на Западную Украину и заблокировать силы Киева.
 
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский никогда не стеснялся в высказываниях и по любому вопросу имеет своё мнение, которое не боится высказывать. Теперь же он заявил, что Беларусь должна втянуться в войну на Украине. Республика должна ввести войска на Западную Украину и помочь заблокировать силы Киева. Он считает, что украинское правительство начало открытый террор против собственного народа.
 
При этом он заявил, что цель новой украинской власти – вхождение Украины в НАТО. Вот после этого они планируют начать наступать на Воронеж, Курск, Кубань, Ростов и Белгород.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Жириновский: Виктор Янукович вернется в Украину до 1 мая
Жириновский: Виктор Янукович вернется в Украину до 1 мая

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский сообщил, что Виктор Янукович вернется в Украину как легитимный президент, а нынешняя власть сбежит на самолетах.

Президент Чехии призывает НАТО ввести миротворческие войска на Украину
Президент Чехии призывает НАТО ввести миротворческие войска на Украину

Милош Земан, президент Чехии, поделился с местными СМИ своим видением возможного продолжения противостояния на Украине. Он заявил, что, если Россия введет свои

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив