18+

| | Нацбанк продлил запрет на финансовую деятельность «ТК Банку»

Нацбанк продлил запрет на финансовую деятельность «ТК Банку»

Пт, 2 мая 2014 19:17:19
Нацбанк продлил запрет на финансовую деятельность «ТК Банку» Нацбанк Белоруссии принял решение о продлении запрета на ведение некоторых видов финансовой деятельности «Банк торговый капитал». Он также не может принимать депозиты и печатать ценные бумаги.
 
Правление Национального банка республики Беларусь продлило ограничения на ведение финансовых операций со стороны «ТК Банк». В госоргане сообщается, что такое решение принято из-за нарушений, обнаруженных в деятельности этого банка.
 
 
С 28 апреля этого года «ТК Банк» не может принимать и размещать депозиты от физических и юридических лиц, заниматься выдачей ценных бумаг, проводить финансирование под уступку по денежным требованиям. Помимо этого, на него наложены ограничения в открытии банковских счетов и кассовом обслуживании клиентов.
 
Владельцем «ТК Банк» является иранское финансовое учреждение Bank Tejarat, которое владее 99,89% его акций.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Управделами президента купило 55% акций «Паритетбанка»
Управделами президента купило 55% акций «Паритетбанка»

55% акций «Паритетбанка» купило Управление делами президента Белоруссии. У национального банка осталось теперь 45% ценных бумаг. 

«Почта России» планирует приобрести банк
«Почта России» планирует приобрести банк

«Почта России» принимает заявки по выбору банка, который она собирается приобрести. Все желающие, их могут подать до 5 мая этого года. С появлением собственной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив